人民网>>人民网娱乐频道

秦海璐王新军1月登记 刘涛凑热闹曝隐情?/图

2014年07月11日09:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京7月11日电  (李岩)演员王新军在微博上晒出了自己与秦海璐的结婚证照片及合照,并表示“谢谢大家关心!”坐实了两人已结婚的消息。秦海璐也在第一时间转发了这条微博,并附文道“感恩所有”,尽显幸福小女人之态。而秦海璐依偎在老公王新军身旁的幸福照,显示的是2014年1月23日“新婚留念”。有媒体向秦海璐方面确认,也得知他们的确是在1月正式领证。

  而就在前一天,一直与秦海璐交情较好的刘涛便已经发微博@王新军道:“听说摇号中签了,赶快把指标单晒一下,让大家沾点喜气儿!”王新军则调侃回应:“不再是你的正宫你不会跟我反目成仇,兴兵讨伐吧!网友跟帖:“不会另有隐情吧?”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖