人民网>>人民网娱乐频道

彭顺陪李心洁打禅诵经修行 欲弥补感情裂痕

2014年07月11日08:26    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:彭顺陪李心洁打禅诵经修行 欲弥补感情裂痕

  

  据香港媒体报道,李心洁因老公彭顺发生婚外情,陷入婚姻危机,2人共同发表“共进退”声明,彭顺近日妇唱夫随,陪同虔心向佛的李心洁到马来西亚怡保禅修,她闭关7天打禅七,彭顺每天到附近寺庙诵经,似期盼藉宗教力量弥补感情裂痕并洗涤心灵。

  据马来西亚《光明日报》报导,李心洁过去7天闭关期间,每天都与一群在岩洞打禅七,足不出户;同时间,彭顺每天在距离岩洞约10公里,靠近“近打河畔”的一间佛堂诵读《地藏经》。曾与彭顺在佛堂一同诵经的同修说,彭顺过去都按时到佛堂诵经。刚开始,他们觉得这位男子有点面熟,后来才想起他就是李心洁的丈夫彭顺。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖