人民网>>人民网娱乐频道

林心如高中青涩照曝光 大眼挺鼻模样未变(图)

2014年07月09日08:59    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:林心如高中青涩照曝光 大眼挺鼻模样未变(图)

  林心如参加节目

  林心如自制主演偶像剧即将上档,8日与杨一展、许玮宁、谢佳见和邹承恩上《SS小燕之夜》宣传。近来演艺圈喜事频传,张小燕关心林心如的情事,猛问:“拍戏时有人探班吗?”林心如大笑讲:“有!有女神探班!”原来是好友徐若瑄买咖啡到现场探班,让谢佳见1秒变粉丝。

  林心如来节目上自爆选对象专挑“高、帅”,表示从高中开始就喜欢吉田荣作型的男生。张小燕问其他人,“觉得林心如会嫁吗?”让众人尴尬不敢回答,林心如则自嘲:“小燕姐,会不会下次我来你节目时,你还是问我同样的问题?说那个谁谁谁都已经当奶奶了,我怎么还单身?”而杨一展被问会不会想追林心如,杨讲是会,并透露自己虽然不浪漫,但很实在。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖