人民网>>人民网娱乐频道

《敢死队3》逆势杀入暑期档 场面强势升级

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月01日10:56

《敢死队3》逆势杀入暑期档 场面强势升级
下一页

人民网北京7月1日电 2014暑期档银幕大战火爆开锣!随着《变形金刚4》在内地上映,标志着今年暑期档大战的正式揭幕,纵观2014年暑期档众多科幻、商业、爱情、喜剧大片云集,包括《小时代》、《敢死队》等众多系列影片的新作也将上映,而这其中《敢死队3》更是以爆棚的人气数次掀起全球硬汉电影热潮。近日,影片《敢死队3》公布全新“血战”版剧照,曝光了大量动作场面大戏。据悉,《敢死队3》已定档于2014年8月15日北美公映。

《敢死队3》逆势杀入2014暑期档 硬汉+名枪引领传统动作片复苏

在本轮公布的“血战”版剧照中,影片《敢死队3》部分大场面戏份首次曝光,其中更包括了李连杰手持双枪傲立乱尸群中的重头戏分。通过“血战”版剧照不难看出,《敢死队3》中枪战戏照比前两部作品大幅度升级,凭借专业化的战术顾问团队及按照各个主角的身高、体型量身打造枪械配置,从整体上将这只硬汉“正义联盟”真正的武装到牙齿,柯尔特M、格洛克8、MP5、SG550、G36K等一大批世界顶级名枪使得影片不仅仅是“硬汉”大联盟,更是超级现代兵器展。正所谓好马配好鞍,硬汉+名枪的组合方式带给观众的除了爆裂视觉盛宴,更是传统动作片的血性回归。

影片《敢死队3》自开拍以来就成为年度最受期待的动作大片,剧本由戴夫·卡拉汉姆、西尔维斯特·史泰龙撰写,派特里克·休斯与丹·布拉德利共同执导。除了主角西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、龙格尔、李连杰等原班人马外,更囊括了安东尼奥·班德拉斯、梅尔·吉布森、哈里森·福特等多位动作片大腕,“16硬汉”的超强阵容堪称史无前例,片中飞车追逐、武装列车、摩天楼速降、废墟肉搏等场面将爆裂震撼程度再度升级。据悉,《敢死队3》内地投资方乐视影业正在积极协调争取全球同步上映,以能让中国观众同期共赏盛夏硬汉大联欢。

阵容、场面强势升级 《敢死队3》拯救“好莱坞血性”粉丝暴涨

根据片方提供的资料,在《敢死队3》中主演史泰龙将面临由梅尔·吉布森扮演的军火商康拉德的穷追猛打,强敌逆境之下史泰龙只能首开大门,为“硬汉联盟”吸收新鲜血液,由此一群更快更猛更高科技的战士加入其中,新老交替配合着长枪短炮上演了一幕英雄末路背水一战的震撼戏码,在新加入的角色中其中不乏中国观众所熟悉哈里森·福特、梅尔·吉布森、安东尼奥·班德拉斯等硬汉“老戏骨”。如此重磅的演出阵容,在好莱坞商业电影史上也算罕见,更有欧美影评界人士称《敢死队》系列电影是“拯救好莱坞血性”的重量级大片。

而随着《敢死队3》此前几轮剧照、视频、消息的曝光更引发了在全球社交网站的爆棚人气,在影片《敢死队3》公布首支完整预告片后不到36小时内,仅仅youtube及“脸书”上的点击量就超过了220万次,并成为“推特”等欧美各大社交媒体的热门话题,影片在“脸书”上的粉丝人数一夜之间增长62%。除了社交网络外,欧美专业电影杂志、网站也纷纷给出极高评价,著名电影媒体Movie Cricket评价《敢死队3》为“这是我们在2014年最期待的电影之一。”movies.com网站则打出“《敢死队3》就是为男人打造的荷尔蒙大餐”的头条好评。如此爆棚人气也使得《敢死队3》呈现出未映先火的趋势,更有影评人预测《敢死队3》有望登顶2014年暑期档票房巅峰。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:温璐、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  4. 4天津落马公安局长武长顺拥35项…
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  8. 8海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…
  9. 9新疆莎车县18名暴恐犯罪嫌疑人…
  10. 10宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻