人民网>>人民网娱乐频道

董卿赴美留学近照曝光 戴中美国旗眼镜卖萌

2014年06月30日08:03    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:董卿赴美留学近照曝光 戴中美国旗眼镜卖萌

  董卿戴国旗眼镜(1 /7张)

  央视名嘴董卿赴美国游学一年,前段时间,董卿自曝一张在美国近照,并首度披露了自己在美的学习生活细节,称自己的生活一切正常。6月29日,“董卿卿国卿城官方微博”曝光一张她带着趣味眼镜的近照。

  6月29日4点25分,“董卿卿国卿城官方微博”曝光一张董卿的近照,并称:“嚯这眼镜,酸爽的令人动容。这位同学,成绩单扫描一份,发送至卿国卿城教务处。不接受卖萌,对,官皮就是这么正直!”照片中董卿依然一头干练的短发,黑色西装,带着趣味眼镜,一只眼镜的镜片是中国国旗,另一只镜片则是美国国旗,一脸笑容,看上去心情大好。

  微博曝光后,网友纷纷前来围观,有网友留言称:“比起舞台上的端装大气的你,让我们看到了你的另一面。”也有网友催生,称:“你不用交成绩单,整个孩子回国就好!”据悉,董卿今年4月初被曝将停工一年赴美游学,6月初,董卿自曝一张在美国的近照,并透露在美国的学校细节,称自己的生活一切正常,随后,董卿又现身美国某节目赛区担任评委,让赴美产子的传闻不攻自破。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖