人民网>>人民网娱乐频道

《离婚律师》热拍 冯波搭档吴秀波互飙演技

2014年06月26日14:48    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《离婚律师》热拍 冯波搭档吴秀波互飙演技

《离婚律师》剧照

  《离婚律师》剧照

  网易娱乐4月21日报道近日,都市情感生活轻喜剧《离婚律师》在京热拍,不仅由杨文军担任该剧的导演,剧中更是星光熠熠,吸引了吴秀波、姚晨、方中信、刘欢等倾情出演,实力派女演员冯波已确认加盟剧中并参与该剧拍摄。饰演“田香梅”的冯波在剧中面临婚姻难题,寻找离婚律师的吴秀波为其婚姻顾问,两人更是互飙演技惊喜不断。

  现代婚姻家庭生活问题可谓是一门值得深究的学问,而女强人“田香梅”也无法逃离情感矛盾的洪流。饰演“田香梅”的冯波在剧中与句号饰演的“洪涛”为一对情感出现裂痕的夫妻,在离婚门前徘徊的俩人在离婚律师吴秀波的帮助下和平分手各自走向新的人生旅程。

  冯波在剧中与吴秀波有大量对手戏,初次搭档的两人在现场大飙演技十分过瘾,冯波更是按照人物的心态和情绪发展进行角色打磨,将“田香梅”历经婚姻挫败到好聚好散最后开启新生活的整段心境变化诠释得淋漓精致。冯波在拍摄中还面临了新的挑战,就是独自一人完成一大段台词的演绎,冯波的“one take”和对人物的细致演绎大获杨文军导演的赏识。

  据悉,《离婚律师》目前正在紧锣密鼓地拍摄中,预计将于不久后登陆荧屏与广大观众见面,敬请期待。

(责编:艾雯、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖