人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦结婚消息引粉丝“哀嚎” 昆凌遭嫉妒(图)

2014年06月26日14:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦结婚消息引粉丝“哀嚎” 昆凌遭嫉妒(图)

  周杰伦。(资料图)翟羽佳 摄

  中新网6月26日电 据台湾“中国时报”报道,24日,周杰伦表示明年1月,自己年满36岁前一定完婚,女友昆凌顿时成“准周太”,歌迷一片“哀嚎”,周杰伦微博上有许多网友留言,甚至有人说要“争取成为杰伦妻子”,并对昆凌说:“别高兴太早,他访问时又没说是娶你。”对此,周杰伦所属的杰威尔不予回应。

  而微博“周杰伦结婚”的新闻页面,短时间内便吸引了1亿5000万人点阅,共有32万人参与讨论,虽留言多为祝福,但也有粉丝自嘲“医院都被哭昏的歌迷挤爆了”;嫉妒昆凌的歌迷不在少数,有人说自己18岁时只想存钱看场周杰伦演唱会,“但你18岁却拥有整个周杰伦”,醋酸味浓厚。

  众多歌迷宣告同一天“失恋”,更形容当天是“万人失恋日”,将转发10万封情书让周杰伦了解她们的心伤;也有激烈歌迷认为是媒体讹传,拒绝接受事实。消息一出,昆凌已将微博内容全删除,避免再激怒粉丝,她所属的微风广场管荣泰则表示:“昆凌工作已排到年底,针对网友反应,尊重大家讨论权利。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖