人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋高圆圆演绎《一生一世》 一段长达30年的爱恋

2014年06月16日20:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:与高圆圆演《一生一世》谢霆锋秀厨艺玩浪漫

  这是一场注定充满浪漫的发布会,新婚的高圆圆幸福亮相美丽迷人。导演邹仙介绍:“这次其实是谢霆锋第一次正式接演爱情戏。”而谢霆锋则马上表示:“接演爱情戏只此一次下不为例。”他掷地有声地说:“我宁肯从香港会展中心楼顶跳下来三次,也不想像这次一样把心摔下来一次,太伤人了。”

  据说,在新片中,他和高圆圆出演一段长达30年的爱恋,地域横跨万里,“相识在北京,相守在纽约”,唯美浪漫。而谢霆锋更为了拍戏,多次现场烹调美味早餐,“用食物的香味给高圆圆当闹钟”,被剧组称为“谢大厨”。影片定档在今年9月5日公映。

(责编:艾雯、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖