人民网>>人民网娱乐频道

高圆圆"一生一世"玩纯爱 谢霆锋:谈恋爱比动作戏累

2014年06月16日20:48    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:新片宣传 高圆圆否认奉子成婚

真结婚,与怀孕无关

6月15日,高圆圆在上海电影节助阵新片《一生一世》的宣传。刚刚与赵又廷领证完婚的她显得气色极好。片中,高圆圆与谢霆锋出演了一段极为浪漫的爱情,问及自己向往的爱情类型,高圆圆表示:“我觉得安全感对女生而言很重要,我也是喜欢踏实而安稳的爱情。”采访中,有媒体问及高圆圆领证的原因是否与怀孕有关,高圆圆略显害羞地否认道:“不是的。”

近年来多拍动作戏的谢霆锋,这次却要在戏里玩纯爱?对此,谢霆锋说,自己一直在等一部爱情电影,这次总算等到,不过他随后补充说,拍完这部戏后,几年内都不想再拍爱情电影,因为——掏心掏肺谈恋爱比动作戏累多了。对于自己这部纯爱电影,他倒是颇具信心,因为觉得爱情电影最主要的一点就是主角一定要相信这一对是有可能的,不会太抗拒。他说,自己也看过很多太不可能的感情,觉得不相信,但是这次跟高圆圆合作的这个感情,“让我觉得不是太有抗拒”。

作为焦点男女明星,又是合拍一部爱情片,难免被追问个人情感问题,谢霆锋在谈到一生一世的话题时,若有所思地低着头说:“有些一生一世未必是要拥有和占有的一生一世,可能真的爱一个人,可以永远地祝福、支持。”而高圆圆也对外界盛传的怀孕事件作出回应:“不是的,婚礼会提前跟大家说的”。(记者杨帆上海报道摄影陈羽啸)

(责编:艾雯、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖