人民网>>人民网娱乐频道

高圆圆否认怀孕拿证:相信一生一世的爱情

2014年06月16日10:17    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:高圆圆否认怀孕拿证:相信一生一世的爱情

  第17届上海国际电影节进入第二天。

  按照以往的惯例,第二天都是厮杀最激烈的一天,众多剧组轮番亮相做宣传。当天恰逢父亲节,但每个剧组的女星们,却纷纷使出大招:刚结婚的毫不掩饰晒幸福,玉女转行拼体力弄打戏,没男友的拼命呼唤闺蜜,星路忐忑的大方秀靠山——虽然她们面对的是冯绍峰、陈坤这样的男星大咖,但父亲节这天,赢得眼球的却是女人们。

  高圆圆否认怀孕拿证

  相信一生一世的爱情

  当天上影节所有发布会中最受关注的女星,除了高大上的《摩纳哥王妃》妮可·基德曼,就数刚与赵又廷扯证的高圆圆了。

  昨日上午,高圆圆与导演邹佡、谢霆锋一起出席即将于9月5日公映的新片《一生一世》发布会。戏外刚刚拿证的她,被许多人送上跟片名一样的祝福。而谈及“一生一世”这个话题,前晚红毯上被粉丝齐声祝福新婚快乐的她,毫不遮掩至今仍然相信有一生一世的爱情,与此同时,高圆圆也回应了外界关于她是怀孕才拿证的猜忌,她也大方回应尚未怀孕,而婚礼则“会提前跟大家说的”。

  一贯不拍爱情片的谢霆锋这次难得地配合了高圆圆出演。谈及影片,动作片里受够折磨的他竟然喊起累来:“其实我一直在等待一部像这样的爱情电影,这部戏剧本各方面都好,适合我去做。但拍完后我发现,其实接下来几年,我不会再想拍爱情电影,因为拍这个比从高楼跳下来累,感觉是心灵受了一次罪。”

  而谈及影片爱情永恒的主题,虽然已经与张柏芝离婚,但谢霆锋依旧表示相信爱情:“我相信一生一世,但是有些一生一世,未必是要一直占有,其实爱一个人,可以远远地去祝福她。”

  拼命搏

  刘亦菲:导演嫌我太野

  说刘亦菲是女神,没人反对,如果说她是“女汉子”,估计就……昨日中外合拍3D大片《绝命逃亡》亮相上影节,刘亦菲、吉克隽逸、安志杰等中方主演悉数亮相,而尼古拉斯·凯奇和海登·克里斯滕森两位好莱坞男主演缺席。

  在《绝命逃亡》中刘亦菲饰演一位需要逃亡的公主。昨日刘亦菲坦言,片中大量的动作戏让自己在体力上异常吃亏,不得不格外搏命。据了解,虽然是合拍片,但拍摄现场大多数工作人员是中国人,这也使得演员需要使用双语工作,而刘亦菲在试戏时的女汉子表现,也让导演大跌眼镜:“我第一次去试镜的时候,根本就没有把自己当成公主来演,结果导演觉得我太‘野’了。”

  展团结

  杨子珊:不跟闺蜜爱上同一个男人

  闺蜜之间相处的最大秘诀之一,估计是感情上千万别爱上同一个男人——昨日姐妹淘时尚喜剧《闺蜜》亮相上影节,影片主演陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良全部亮相。

  发布会上,陈意涵表示,现在正值毕业季,很多闺蜜面临着分离,而在电影里,三个女孩也是一起经历了学生时代的闺蜜,感情深厚,学生时代的闺蜜情感最弥足珍贵,希望藉此给予她们祝福。而作为影片的另一位主演,《致青春》女一号杨子姗饰演的是一个性格鬼马的反叛女孩,和薛凯琪争抢吴建豪。在接受采访时,杨子姗表示,自己生活中不会和闺蜜爱上同一个男人,“我觉得这种情况不太会发生,我跟几个朋友喜欢类型不一样。如果真的碰上这个事情,要由男生来选择,如果男生喜欢你,你却把他让给我,我也不会要啊。我没想过这样的事情,我的朋友绝对不会这样做。”

  秀后台

  林鹏多谢“大哥”提携

  昨日,成龙、约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪等主演的动作片《天将雄师》在成龙电影艺术馆举行发布会。林鹏作为第一女主角首次亮相,饰演南匈安右贤王冷月,是“大哥”成龙饰演角色的爱慕者。

  作为继《大兵小将》之后的二度合作,谈及两人阔别五年的再度合作,成龙表示:“林鹏是我从《大兵小将》中带出来的人,也是多年来倍受提携的唯一女主角,所以有合适的角色,我都会让她来饰演。”

  林鹏则表示,自己一直想挑战“打女”的角色,“苦苦哀求”大哥,最终大哥抵不过林鹏的“软磨硬泡”,同意其出演冷月的角色,圆了林鹏“打女梦”:“很感谢大哥一次次给自己拍戏的机会,我也会非常努力挑战更多的角色,带给观众。”

(责编:温璐、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖