人民网>>人民网娱乐频道

曝杨幂嫌公公房子小 抱女儿搬入六千万豪宅

2014年06月13日07:58    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:曝杨幂嫌公公房子小 抱女儿搬入六千万豪宅

据香港媒体报道,刘恺威和杨幂年初双喜临门,刚在印尼完婚。而杨幂早在3月底,已经搬进了约二千英尺的沙田世界花园,跟孩子爷爷奶奶一起居住,等孩子一出生就获得香港户口。

据今天杂志报道,住惯几千英尺大房子的杨幂,向丈夫刘恺威摆架子,投诉公公刘丹房子太小,没了私人空间。

此外,杨幂还通过助手约房地产经纪人看房子,希望尽快离开刘丹房子。据知情人透露:“前年刘恺威送了一层半山屋给杨幂,但杨幂嫌那里空气差,所以住了一阵儿又租了出去。之后杨幂又大着肚子,看过一处独立房子,又嫌交通不方便。最后杨幂看中九龙城一处住所,贵就贵了点,但那里单位少,隐私好保密,再看来调到网好,所以卖六千万也马上买下!”

而杨幂为了尽快离开刘家,不惜大腹便便都要搬家,而为了新孙女住在家里,刘丹夫妇相当反对,不过杨幂不听老人劝,还反说老人思想保守。

现在,杨幂女儿“小糯米”已经出世,杨幂一门心思带女儿去新房子,而杂志也拍得杨幂父母特地从北京来香港为新房子打点。而刘丹被记者追问杨幂是不是想搬出去,他就说:“这我不知道呀!你们别问我了!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖