人民网>>人民网娱乐频道

刘烨又淘气了 深夜点评视频遭调侃

2014年06月06日16:47    来源:中国企业报道    手机看新闻

  6月4日晚,一段春水堂电商90后产品试用员的视频在网上发布,引来众多网友围观,眼尖网友更是惊奇地发现,围观人群中竟潜藏着大明星刘烨,随即引发一片调侃。

刘烨又淘气了!深夜点评视频遭调侃

  据了解,视频中来自春水堂的90美女花花,不断激情洋溢地解说各类用品,包括其本人对产品的使用体验也毫无保留地现场分享。视频一经流出,不仅众网友大为震惊,高呼马佳佳弱爆了,秒杀木子美等等,也引来了多位微博名人参与热议。刘烨就是其中之一,他在观看完视频后,更在评论中留下了一枚“实习”徽章,引发网友无限遐想。

  于是,众网友纷纷调侃火华哥幽默风趣,没想到火华哥这么调皮,竟然深夜“调戏”情趣用品试用员,还有网友调侃“社长”已经把持不住了,更直问下单了没?也有网友认为刘烨对情趣用品试用员这一职业十分感兴趣。

  刘烨微博一向以幽默著称,不久前还在微博中说“看新闻,全国挖出来14个邪教组织,没火华社啥事吧?”遭到众多网友的调侃,一天的时间不到,火华哥又跑去别人家的微博上调皮了。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖