人民网>>人民网娱乐频道

伊能静导演处女作《我是女王》欲请宋慧乔出演

2014年06月04日18:48    来源:兰州晨报    手机看新闻
原标题:伊能静导演处女作《我是女王》欲请宋慧乔出演

  据韩国媒体报道,人气女星宋慧乔将出演《我是女王》中的女主角,该影片是伊能静的导演处女作,宋慧乔在片中将饰演一个美貌和才华兼具,但却因与交往8年的恋人分手而面临着人生转折的女明星。

  《我是女王》改编自同名的人气小说,跨国合作集结了中国与韩国的优秀演员,而当下“小妞电影”题材正在国内走俏,加之该片又是伊能静的导演处女作,种种看点令人充满期待。

  宋慧乔近两年与中国的合作相当频繁,2013年与王家卫合作的《一代宗师》中饰演梁朝伟的妻子,温婉大方的形象令人印象深刻。同年开拍的吴宇森新片《太平轮》也力邀宋慧乔出演,片中与黄晓明的旷世奇恋也成为该片的一大亮点。这次与伊能静的合作,看来宋慧乔已经看准要在中国电影市场站稳脚跟了,正如她所说:“我乐意再去中国拍电影,但对进军好莱坞倒是没有兴趣。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖