人民网>>人民网娱乐频道

腾格尔批尚雯婕引热议 公司解释:蒙古汉子说话直

2014年06月04日18:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:腾格尔批尚雯婕适合夜总会 公司解释:他说话直

  在5月31日的《我为歌狂》第三期节目中,尚雯婕请来4位俄罗斯“妖男舞者”伴舞助阵,为观众献上英文歌《Titanium》,获得了林夕等评委点赞,但却被腾格尔批更适合夜总会演出,引来尚雯婕粉丝的不满。尚雯婕本人通过微博发声,称只要尽兴投入,根本不会管形式。

  当晚,尚雯婕献唱一曲英文歌《Titanium》,还与4位“妖男舞团”激情共舞,电音舞曲节奏感强烈,配上劲爆炫目的打碟秀。对于尚雯婕的这种DJ音乐酷炫风格,腾格尔认为:“歌手比赛还要看歌手个人实力,没必要太花里花哨,如果没有请4位老外出来帮忙的话够呛。”腾格尔直批尚雯婕:“她的音乐风格适合夜总会演出,不适合歌手比赛舞台。”腾格尔的点评引来尚雯婕粉丝的不满,在微博上留言批腾格尔不尊重对手。

  其所属唱片公司天堂文化总经理盛先生昨天回应说,腾格尔是个蒙古汉子,说话比较直来直去。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖