人民网>>人民网娱乐频道

“丹麦天使”曝素颜照 网友震惊差距大(图)

2014年06月03日10:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:“丹麦天使”曝素颜照 网友震惊差距大(图)

  丹麦天使被曝素颜照(1 /12张)

  人民网北京6月3日电 (艾雯) 近期湖南卫视播出的《天天向上》节目中,丹麦皇家芭蕾舞团给观众留下了深刻印象,其中一位演员以“天使的面容”征服了电视机前的无数观众。她惊为天人的美貌不禁让网友赞叹:“天使吻过了她的脸。”

随后,有细心网友在社交网站扒出她的海量私房照,引来网友热议,素颜的她看上去虽清纯可人,但与镜头前相较,已从“仙境”落入“凡间”,但多数网友还是认为不错。有网友调侃道:“:湖南卫视的化妆技术,真心很强大。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖