人民网>>人民网娱乐频道

40岁董卿近照曝留学细节 近日欲现身央视?/图【3】

2014年06月03日08:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  走的时候舆论喧哗,行程匆匆,所以没有和大家告别,现在可以告诉大家,我在美国的生活一切正常。每天7点起床,吃早饭,然后去上课。有时候是一天的课,有时候是半天的课,休息的时候或自己学习或去参观一些博物馆、看一些演出。

  当然会遇到困难,也会有孤独和无助的时候,但我相信任何一段生命的过程都有他独特的意义,就算有人不理解甚至误读,我依然认为生命的意义在于开拓而不是固守,无论什么时候我们都不应该失去前行的勇气。

  5.27,虽然我不在你们的身边,你们却始终在我的心底,想念你们,感谢你们。

  董卿于L.A.,May 26 2014

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵纲)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖