人民网>>人民网娱乐频道

40岁董卿近照曝留学细节 近日欲现身央视?/图【2】

2014年06月03日08:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

      

  附:

  董卿写给粉丝的话(全文)

  这可能是我们相隔最遥远的一个5.27,也可能是我们彼此最想念的一个5.27 。

  其实洛杉矶时间现在还是5月26日,虽然是星期一却是一个休息日,因为今天是美国的一个节日——纪念日。最初这个日子是为了纪念在南北美战争当中阵亡的将士,第一次世界大战之后,人们也在这一天纪念所有在战争中逝去的生命。

  到达美国20多天已经经历了两个节日,之前是五月的第二个星期天——母亲节。我觉得这两个节日都很有意义,都充满了尊敬和热爱。尊重、感恩、怀念、希望和爱这是我们在很多节日里都能体会到的感情,无论东方西方。我很庆幸我们之间同样拥有这样的感情。

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵纲)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖