人民网>>人民网娱乐频道

文章眉头紧锁独会友 拥抱告别保姆车接送/图

2014年06月03日08:49    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:文章眉头紧锁独自会友 拥抱告别自家保姆车接送(图)

  文章与姚笛的“出轨门”爆出后,文章的“好男人”形象瞬时倒塌,不过,文章道歉很快得到马伊琍的原谅,又得到岳父的力挺,马伊琍还和文章一同现身滑冰场和餐厅力证“还在一起”。不过,最近这一个多月的时间,文章和马伊琍都是各自现身,或是马伊琍和女儿,或是文章和女儿,还有各自会友,就是毫无交集。

  日前,记者遇到文章时,文章又是独自一人现身,还是穿着那件中式上衣和破洞牛仔裤。虽然带着大墨镜,却难掩愁容满面。眉头紧锁的文章一脸严肃,和朋友聊完后,迅速离开。两位朋友热情地将文章送至门口,其中一位圈内范的男士还跟文章亲切友好地拥抱告别。随后,文章登上保姆车离开。文章乘坐的保姆车还是其和马伊琍一同购置的那辆,马伊琍赴港产女,“出轨门”爆出不久,二人一同到餐厅会见著名编剧汪启楠时乘坐的都是这辆车。(图/文 赵阳阳)

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖