人民网>>人民网娱乐频道

杨幂父母探女称6月5号出院 刘丹后悔没抱孙女

来源:人民网-娱乐频道  2014年06月03日08:25

杨幂父母探女称6月5号出院 刘丹后悔没抱孙女
下一页

人民网北京6月3日电 (艾雯) 香港,2日,明星离开港安医院。刘恺威父亲刘丹和母亲、杨幂父母离开医院。刘丹逗留医院约十五分钟后,与妻子、刘恺威妹妹、杨幂父母一同离开。在医院门前,刘丹夫妇与杨父一同合照,而杨母和刘恺威妹妹则随后离开。丹爷称自己来得太迟,没有机会抱孙女,还谓亲家都抱过了,自己大感心痛。探望前指孙女的英文名已改好的丹爷,离院后即时改口,称孙女的中英文名都未决定。

六一儿童节当天杨幂喜得千金,重6斤多。昨天14时14分,杨幂的丈夫刘恺威微博报喜:“欢迎刘家新成员!母女平安。”初为人父的刘恺威还兴奋宣布女儿小名“小糯米”,而杨幂的爸爸则转发这条微博并宣布:我正式升级了!

据港媒报道,为保证杨幂顺利分娩,刘恺威早早定下香港明德医院VIP房,光是三日两夜的住院费已达五万港币,加上医生手术费和其他费用,花费可能要超过20万港币。杨幂的女儿选择在六一降临,刘恺威第一时间公布喜讯说:“欢迎刘家新成员!妈妈辛苦了!母女平安!感恩!祝全天下的小朋友和我家小糯米儿童节快乐。”

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2天津落马公安局长武长顺拥35项…
  3. 3津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  4. 4新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  5. 5丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  6. 6陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  7. 7曝85名免职官员逾3成复职 三…
  8. 8谁令你心动?——“十分感动”年…
  9. 9女排大奖赛香港站-中国3-1复…
  10. 10宝马、广丰、广本三家车企下调零…