人民网>>人民网娱乐频道

华鼎奖洛杉矶颁奖 贝瑞封后奥兰多称帝

2014年06月03日08:09    来源:新快报    手机看新闻
原标题:哈利·贝瑞封后 奥兰多称帝

  华鼎奖洛杉矶颁奖

  北京时间6月2日,第12届华鼎奖全球电影满意度调查颁奖盛典在好莱坞蒙特班剧院盛大举行,奥斯卡、柏林双料影后哈利·贝瑞、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、《速度与激情》系列的女主演乔丹娜·布鲁斯特、吉克隽逸等近百位全球影人齐聚洛杉矶。最终“黑珍珠”哈利·贝瑞封后,“精灵王子”奥兰多称帝,两人都表示希望来华拍片,《速度与激情6》获最佳影片,剧组现场缅怀车祸去世的保罗。

  “黑珍珠”“精灵王子”望中国拍片

  奥斯卡金像奖、柏林金熊奖得主、出演《X战警》以及由史蒂文·斯皮尔伯格制作的新美剧《传世》的女演员哈利·贝瑞摘得“全球杰出女演员奖”,发表获奖感言时她说:“非常难以置信,我一直从事我深爱的事业,并且因此而得奖。多年前我曾到过上海,中国观众那种扑面而来的热情,让我至今难以忘怀。也希望未来能和中国影人合作,再次感谢这个奖,真的真的非常荣幸。”

  凭借《魔戒》三部曲中“精灵王子”莱格拉斯打动万千影迷心的奥兰多·布鲁姆摘得全球最佳男主角。今年,时隔12年的奥兰多将再次携《霍比特人》回归,发表获奖感言时说:“我在英国出生,从来没有想过可以和美国、欧洲,非洲、澳洲非常崇敬的电影人一起工作,当然我最希望有朝一日到中国,和中国团队一起合作。感谢所有给我投票的中国观众,我非常荣幸得到这一奖项。”

  《速度与激情6》获最佳现场缅怀保罗

  视觉导演吉尔莫·德尔·托罗一直以他的作品如《环太平洋》、《地狱男爵》、以及《潘神的迷宫》而受全球影迷所熟知,此次他获得了“最佳全球导演奖”的荣誉。这位奥斯卡提名的导演接下来将携手华鼎奖得主查理·汉纳姆为全世界观众带来他们最新的电影《红色风暴》。

  《速度与激情6》摘得了分量最重全球最佳影片奖。片中饰演“罗曼·皮尔斯”和“米亚·特里特”的两位演员泰瑞斯·吉布森和乔丹那·布鲁斯特代表《速度与激情》的剧组团队捧回奖杯,并表达了对保罗的缅怀,“我们要感谢很多人,因为拍摄特别不容易,中间经历了很多艰难困苦。而且,这个奖不是仅靠我们得来了,还要献给我们心中永恒的保罗·沃克。”

  颁奖礼由好莱坞传奇导演唐·米歇尔及其团队操刀,艾美奖提名女演员、热播美剧《福尔摩斯》女主角刘玉玲与凤凰卫视名嘴许戈辉共同主持(见下图)。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖