人民网>>人民网娱乐频道

腾格尔"毒舌"引尚雯婕 惹粉丝不满遭围攻

2014年06月03日08:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:腾格尔“毒舌”引尚雯婕粉丝不满

  近日,安徽卫视《我为歌狂2》中,腾格尔评价对手尚雯婕的表演是“适合夜总会演出”。腾格尔的“毒舌”评价也引来尚雯婕粉丝在网上围攻。

  当天,尚雯婕演唱结束后,腾格尔在接受编导组采访时评价道:“尚雯婕的这首歌,显得不是很出奇,这歌(在)夜总会演出,可能会有效果,当做比赛的话,不一定合适。”

  对于腾格尔的毒舌,有网友赞其心直口快,但更多的粉丝力挺尚雯婕,腾格尔瞬间成为网友炮轰讨伐的对象。“受不了腾格尔故步自封的音乐品位。”网友们说。一些尚雯婕的粉丝则自发发起“腾格尔向尚雯婕道歉”的微博话题。

  参加《我是歌狂2》以来,腾格尔一直表示,自己功成名就,没有得失心,也乐见年轻歌手成长。

  对于腾格尔的“适合夜总会”评价,6月1日尚雯婕发微博,疑似回应质疑:“一束光下的娓娓道来当然不会过时,原地铿锵踏步的豪迈亦非疯癫,夜店文化电子舞曲迪厅蹦迪怎会离经叛道。只要尽兴投入,管他什么3-7-21。”

  不过截至记者发稿时,腾格尔方面还未就此事做出回应。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖