人民网>>人民网娱乐频道

全智贤喊话金秀贤下次合作 男方激动

2014年05月30日10:34    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:全智贤喊话金秀贤下次合作 男方激动

  第50届韩国“百想艺术大赏”(以下简称“百想”),昨晚在首尔举行。年初,红遍亚洲的韩剧《来自星星的你》获得了剧本奖、演出奖、作品奖、主题曲奖等6个奖项的提名,男女主角金秀贤和全智贤双双出席颁奖典礼,继电视剧之后重聚“百想”。

  只不过,原本拿下电视最佳男主角、女主角呼声甚高的两人,最终失落而归,“百想”活生生地变成了“白想”……虽然错失最佳男女主角,但金秀贤获得电影最佳新人男演员和电影、电视最佳人气男演员;而全智贤则获得了最佳风尚奖和全场最大奖——电视部门大奖。让众多“星星粉”激动得嗷嗷叫的是,全智贤还在最后获奖感言中喊话金秀贤下次合作。

  金秀贤

  获电影新人奖激动落泪 金秀贤今年凭借《来自星星的你》,人气更上一层楼。作为全亚洲无人不晓的“都教授”,金秀贤拿下电视最佳男主角的呼声最高。除了高人气,2012年凭借《拥抱太阳的月亮》登上最佳男主角宝座的记录,也是金秀贤二度折桂的另一保证。

  从走红毯的欢呼声到颁奖礼直播间歇就切入“双贤”台下安坐的画面,都可见金秀贤就是焦点所在。就连颁发电视综艺奖时,颁奖人申宝拉还故意开玩笑说道:“亲爱的都经纪人。”不过,让金秀贤完成演员含金量升级的《来自星星的你》,却并没有再将他捧上最佳男主角的宝座,仅仅获得了一个电视最佳人气男演员。结果之意外,难怪曹在显在凭借电视剧《郑道传》获得了最佳男主角时,还表示对这个奖一点都不紧张,因为看起来完全不像是自己会获得的奖。

  而电影方面,金秀贤则凭借电影《伟大的隐藏者》拿下最佳新人奖和最佳人气男演员。拿下最佳新人奖时,金秀贤更激动落泪,表示获奖心情很好,而自己会一直像个新人一样努力耕耘自己的演艺事业。

  全智贤

  喊话金秀贤下次合作

  “百想艺术大赏”素有“韩国金球奖”之称,而从其历年来的获奖名单来看,“百想”最佳男女主角的获得者有一条定律,就是男的大多是大叔,女的大多数是“女神”级的人物。如果说金秀贤与最佳男主角失之交臂,尚且可以归咎于“小鲜肉”的本质;那么,有美貌又有演技的“全女神”居然没拿下最佳女主角,实在是让人想不通。

  久违荧屏14年的全智贤,今年凭借着《来自星星的你》复出归来,在剧中不仅放下“女神”形象,频繁“犯二”,鲜少有吻戏的她还几度与金秀贤热吻,让不少男人对“都教授”表示羡慕嫉妒恨。与金秀贤一样,全智贤此前也是电视最佳女主角的大热人选,不料最后阶段惜败《听见你的声音》的李宝英。

  当大家都为全智贤全场仅拿下一个最佳风尚奖叫屈时,剧情峰回路转,颁奖嘉宾刘在石宣布本届“百想”最高奖项“电视部门大奖”由全智贤获得。值得一提的是,“千颂伊”两次获奖上台时,都教授在台下都几乎要拍烂手掌。全智贤在获奖感言上先表达了对粉丝的支持,又感谢《来自星星的你》的所有工作人员,尤其还感谢了没有去星星而是留在了地球上的都敏俊,更喊话道:“秀贤呐,下次再合作吧!”让台下的金秀贤十分激动。

  (蔡慕嘉)

(责编:艾雯、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖