人民网>>人民网娱乐频道

李好夫妇未满月儿子曝光 相恋10年携子庆祝/图

2014年05月30日08:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京5月30日电  (李岩)昨日是主持人李好和妻子晓敏相恋十周年纪念日,当天晓敏发布微博对丈夫隔空示爱,并晒出儿子的照片,李好随后转发微博甜蜜回应妻子。照片中李好儿子看上去非常淡定。

  5月29日,晓敏发布微博:“在一起十年了,这一年我们收到了上天赐予我们的最好的礼物! Mars 谢谢你让我们成为你的爸妈!@李好 十周年快乐!”并晒出儿子的照片,小家伙穿着白色T恤,神情淡定地看着镜头。李好随后转发妻子微博,甜蜜回应:“你们是我的生命,全部!”  

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖