人民网>>人民网娱乐频道

许晴巴塞街头迷路痛哭 华晨宇醉倒被扛回酒店

2014年05月30日08:11    来源:新快报    手机看新闻
原标题:巴塞罗那状况百出,那些花儿让人一声叹息

  许晴迷路痛哭 菲儿丢包进警局

  新快报讯 记者易哲报道 《花儿与少年》的7人小分队将于今晚的节目中抵达热情奔放的巴塞罗那。本期节目轮到李菲儿当导游。结果状况百出的一天让当天的节目充满了戏剧化色彩。李菲儿的包被偷、华晨宇醉倒街头、许晴迷路痛哭......一桩连一桩的事儿让这一天的旅行看上去危机不断。

  许晴巴塞街头迷路一度痛哭

  首个从张翰手中接过导游任务的李菲儿相当积极,摆脱“迷糊姐”的标签不仅将行程安排得周到,总是独自踩点的精神也是十分贴心。于是,接替菲儿的第二任导游许晴是否也能摆脱自己的“娇小姐”形象同样令人期待。不过从记者当天看片来看,刚出任导游不久,许晴便着急赶回酒店做功课、开会,发挥自己的“随性”惯性,在巴塞街头迷路折腾了几个小时,被路人差点认作“流浪汉”,最后好不容易才向好心的中国餐馆老板借了20欧元打车才回到住所。在车上疲惫不堪的许晴一度痛哭失声,回到住所之后也是抱着凯丽再度落泪,令人心生怜悯。这一过程当中许晴不断反省自己,“我都四十好几的人了,离开了你们我居然什么都不会!”“我今天受委屈了,但这都怪我自己没用。”

  之后的许晴完全蜕变成了刘涛式的女汉子,第二天她独自承担起了帮其他人搬送行李箱的任务,在机场满场飞奔干活,认真的模样令人感动。

  华晨宇醉倒街头被扛回酒店

  当期节目中,最八卦的刘涛继忽悠过张翰之后,这次开始八卦华晨宇,她问华晨宇以后想找个什么样的女朋友,华晨宇丝毫不思索地回答:“就要找许晴姐那样的,我觉得她什么都好。”对此,昨日与记者一起看片的华晨宇表示:“没有啦。我和许晴姐不会是那个样子。”不过与许晴十分对路的他还是透露,回国之后他有专门带两个“快男”的朋友去和许晴一起吃饭。

  值得一提的是,华晨宇在本期节目中一度喝醉醉倒在街头,最后是被节目组的摄像师扛回的酒店,还是刘涛费了九牛二虎之力才把横趴在床上的他摆正位置盖上被子,华晨宇在接受采访时不好意思地表示:“其实我那个时候还有意识,我知道菲儿的包丢了,但涛姐帮我盖被子什么的我真的一点都不知道了。我那天只喝了两杯威士忌,开始还觉得挺好喝,但没想到后来一下就醉了。”

  李菲儿丢护照靠凯丽“刷脸”

  凯丽绝对是一行人当中在国外知名度最高的艺人,节目中李菲儿遗失了护照、身份证等物件,所以在警局备案后第二天去补办证明成为当务之急。当时凯丽就出主意说:“到时候我们七张小脸往那一凑,总有一个认识的,没事。”果不其然,第二天在领事馆补办临时护照时,凯丽一眼就被领事馆的负责人认了出来,连连帮忙紧急处理,才使得菲儿以极快的速度领得了临时护照,没有脱离大部队。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖