人民网>>人民网娱乐频道

邓超爆笑“开讲” 自黑“生活不能自理”

2014年05月30日08:03    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:邓超爆笑“开讲” 自黑“生活不能自理”

  邓超

  近期,由中央电视台综合频道和唯众传媒联合制作的中国首档青年电视公开课《开讲啦》推出“跨界男神开讲季”,每周邀请一位来自文化、演艺、体育、科技领域的男神代表来“开讲”。本周六晚十点半档将要登场的嘉宾是凭借电影《分手大师》从演员荣升为导演的邓超,节目中他不仅自导自演蹩脚的英文话剧,无所顾忌地大秀钢管舞;更自曝与老婆孙俪之间的生活趣事,但是又“怕形容不好她(孙俪),回家要跪搓板。”

  邓超来“开讲”之前,在家没少下工夫,作为好妻子的孙俪自然要“出手相助”。邓超说,孙俪不仅帮忙审核演讲内容,还模拟青年代表提问:“你知道自己最大的缺点是什么吗?”邓超还没来得及想清楚,孙俪一秒变“甄嬛”,说:“你最大的缺点是——生活不能自理!”邓超坦言,生活中自己的确“有些不能自理”,永远不知道什么东西该放在哪儿,出差永远不会整理行李箱……而帮他打理这一切的都是孙俪,可谓名符其实的“家政女王”。

  扬子晚报记者 张 楠

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖