人民网>>人民网娱乐频道

晒李嫣跳舞照 王菲成“全民岳母”

2014年05月29日08:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:晒李嫣跳舞照 王菲成“全民岳母”

  李嫣在跳芭蕾舞。

  近日,王菲和吴秀波传出恋情,不过王菲并未受到此传闻影响,照旧给女儿李嫣过生日。5月27日是王菲与李亚鹏的女儿李嫣8岁的生日,王菲在微博上晒出了一张李嫣正在学跳舞的照片,并与李亚鹏一起为女儿举行了庆生会。

  5月28日上午,王菲在微博上晒出了一张小女儿李嫣正在学跳舞的照片。照片中,李嫣身穿舞蹈服,背着双手背对镜头,头发也盘了起来,非常认真的样子。而王菲也继韩寒之后成为网友口中的“国民岳母”,不少网友纷纷留言“一大波女婿正在靠近……”“全民岳母的节奏”。 (鱼)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖