人民网>>人民网娱乐频道

李小鹏谈与妻子爱情故事:故事太长,上网查吧

2014年05月23日09:33    来源:三湘都市报    手机看新闻
原标题:李小鹏谈与妻子爱情故事:故事太长,上网查吧

   携爱女奥莉登上浙江卫视《爸爸回来了》的湘籍奥运冠军李小鹏,凭借出众表现获封“最靠谱老爸”,女儿奥莉更是被冠以“国民萌娃”称号。21日,李小鹏接受记者采访时,对于新晋“国民岳父”这一称呼,他很不好意思:“奥莉还这么小,谈这个是不是太早了?”

   【谈女儿】想教孩子长沙话

   节目中,李小鹏对奥莉超级讲究原则的“严父”做派,受访时他也承认自己唱黑脸的居多,“如果奥莉犯错误了,我得站出来惩罚她一下。”至于2岁多的奥莉在节目中话不多,李小鹏解释称:“可能是双语的原因吧,她现在两种语言都听得懂,会说,但是说得不多。当然,我也希望能教她说一些长沙话。”

   文体圈最近猛刮“二胎风”,李小鹏透露,自己也会考虑更多的小孩,“其实从我们观察奥莉的话,她特别喜欢和比自己小的Baby一起玩,如果有弟弟妹妹的话,她一定会很开心的。”

   【谈爱情】故事太长请看链接

   自《爸爸回来了》播出后,关于李小鹏妻子李安琪的身世,也被网友们纷纷“扒”出:美籍华裔,父亲李小平曾是世界体操冠军、母亲文佳也曾是国家体操队员。

   采访时,还有记者请李小鹏分享爱情故事,不过他相当羞涩:“这个爱情故事太长了,上网查一下吧。”随后,他提供了新闻标题《揭秘李小鹏婚姻:7年爱情长跑美国结婚产女》,笑说“爱情故事请看链接。”

(责编:温璐、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖