人民网>>人民网娱乐频道

曝刘强东将向奶茶妹妹求婚 上市当天进行?/图【5】

2014年05月22日08:30    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

    关于两人的恋情也可以从微博中看出一些端倪,据悉,甚少在微博中发布广告的奶茶妹妹,曾于今年1月24日在微博中贴出京东的春晚广告片中,大赞刘强东善良谦和,沉稳执着等:“上学期有幸和到哥大学习的CEO东哥交流过。善良谦和,沉稳执着,热爱生活。相信leader的精神就是这团队的精神。”

  在遭到网友们质疑“发广告”后,奶茶妹妹也为自己辩护称,自己是真觉得刘强东品德出众:“这年头,把自己觉得有意思的东西分享给大家就变成做广告了……我绝不会因为利益而乱发微博糊弄观众,更不会怕被误会而藏着有意义的东西不敢发,一路走来不都是这样的嘛,只做让自己关心和关心自己的人开心的事。”

上一页下一页
(责编:李岩、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖