人民网>>人民网娱乐频道

王志秘密加盟陕西卫视 将主持全新人文节目

2014年05月22日08:08    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:王志秘密加盟陕西卫视 将主持全新人文节目

 

  近日,据媒体报道,原央视《面对面》主持人,后“弃麦从政”的名嘴王志已秘密加盟陕视,很快将主持该台的一档全新人文类节目。

  早前,继倪萍重新回归央视主持新节目《等着我》之后,网上就爆出前央视《面对面》主持人王志即将重拾话筒,回归荧屏的消息。从央视名嘴步入政界,后来再到学界,此次又回归主持台,王志一直都吸引着公众的视线。

  2008年王志到云南丽江开始为期一年的挂职锻炼,此后出任丽江市副市长兼云南省政府新闻办副主任、省委宣传部外宣办副主任。2010年结束挂职的3个多月后,王志被中国红十字会党委任命为中国红基会党支部书记、理事会理事。后于2012年7月,到中国传媒大学工作,担任研究员、校长助理。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖