人民网>>人民网娱乐频道

舒淇“520”发文:鼓起勇气,大声地表白吧(图)

2014年05月21日13:37    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:舒淇“520”发文:鼓起勇气,大声地表白吧(图)

舒淇“520”发文:鼓起勇气,大声地表白吧(图)

  记者刘嫣 龚吉林 实习生姚洵报道 昨天是一个特殊的“表白日”——5月20日,舒淇一大早在微博上写道:“2014 520 在这特別值得纪念的一天,鼓起勇气,大声地表白吧。爱你一世,我爱你。” 当天,舒淇穿一件印有向日葵图案的抹胸裙,在广州为一款新车代言,显得青春洋溢。

  前不久,舒淇专程飞到美国的洛杉矶拍摄这款新车雷凌的广告,拍档的人是前不久刚刚来过北京宣传电影的“金刚狼”休·杰克曼。现场被问到为什么只有她,而没有男主角的时候,舒淇开玩笑说:“因为广州最近都下暴雨,他的飞机晚点了,当然,这是开玩笑的了,他平时都很忙,要为宣传片做准备。”不过在拍广告间隙,两人并没有做过多的交流,因为“他在开车的时候很专注,我们也很少对话”。

  主持也有问到“520”这个特殊的日子,舒淇大美女有什么特别想说的,她笑笑说:“祝大家天天开心。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖