人民网>>人民网娱乐频道

《太平轮》"亮瞎"戛纳 帅哥美女组成豪华阵容

马丹

2014年05月20日20:32    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:《太平轮》全阵容“亮瞎”戛纳

第67届戛纳国际电影节正在进行。5月19日,当地时间吴宇森的《太平轮》亮相,章子怡与宋慧乔拼靓,黄晓明和佟大为集体比帅;紧接着姜文的《一步之遥》也拉开宣传大幕。此外,献唱动画片《龙之谷》主题曲的张靓颖走上了戛纳红毯;而李宇春也在当天从北京飞抵戛纳,她将出席电影节的闭幕红毯。

强大的《太平轮》阵容有种亮瞎眼球的规格——吴宇森带着几位帅哥美女组合:章子怡、宋慧乔、金城武、佟大为、黄晓明、长泽雅美等人亮相。吴宇森在接受采访时坦承,他在《太平轮》开拍前被查出患有淋巴癌,后来治愈了。“我当时就想,如果死前没有拍到一部完美的电影,那就太遗憾了。”

(责编:艾雯、马丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖