人民网>>人民网娱乐频道

《敢死队3》坦克“入侵”戛纳 史泰龙振臂高呼

2014年05月19日15:33    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《敢死队3》坦克“入侵”戛纳 史泰龙振臂高呼

   年度硬汉大片《敢死队3》高调“入侵”戛纳。法国当地时间2014年5月18日下午,若干辆重型装甲车现身戛纳街头,《敢死队3》主演史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森、李连杰、梅尔·吉布森、哈里森·福特等全阵容高调亮相。如此霸气外露的车队引发全球媒体和现场观众的阵阵惊呼。当天,《敢死队3》在戛纳举办盛大的记者发布会并首次公布了长达16分钟的影片片段,此举更是引发全球硬汉电影粉丝的高度关注。

   《敢死队3》发布会硬汉PK改用嘴 施瓦辛格、史泰龙互相挤兑

   尽管坦克车上街霸气十足,在当天的发布会上,史泰龙携众主演们丝毫没有了“硬汉”的狠范儿,谈笑风生插科打诨把整场发布会变成了一场欢声笑语的茶话会。现场媒体最多的问题恐怕就是围绕着几位主演的年龄的,施瓦辛格吐槽说预算不够拍打斗戏没有上保险,紧接着史泰龙马上跳出来解围称我们还非常年轻,而最后上保险问题被丢向另一主角杰森·斯坦森,他机敏的回应“关我啥事儿,我比你们年轻那么多!”如此传球一般的你来我往让现场爆发出阵阵笑声。而整场发布会中,施瓦辛格与史泰龙无疑是“硬汉”团队核心,单两人之间就多次爆发笑点,或吹捧或吐槽多次笑翻全场,甚至几次史泰龙被“调戏”到崩溃只能板起脸呵斥“施瓦辛格!你也是有孩子的人了!”

   作为全球硬汉电影重头戏的《敢死队》系列,一直保持着高昂的人气和票房号召力,而新作《敢死队3》自开拍消息传出后,就备受全球粉丝的高度关注。在本次戛纳电影节上,《敢死队3》还首次公布了16分钟影片片段,除了深受中国喜爱的动作明星史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森、李连杰等人外,奥斯卡获奖影片《勇敢的心》主演梅尔·吉布森、《夺宝奇兵》主演哈里森·福特、《佐罗》的扮演者安东尼奥·班德拉斯等顶级动作巨星也首次加盟,让打斗和肉搏戏将全面升级。如此重磅的硬汉阵容打破好莱坞乃至世界电影史上多项纪录,强大的气场引发业内人士对于《敢死队3》将“血洗”2014全球暑期档的猜测。

   《敢死队3》硬汉当道救场戛纳 “英雄归来”打造血性暑期档

   作为世界“三大”电影节之一,受到近年全球电影商业趋势和多伦多等电影节后来者居上的影响,欠缺明星和商业活动的戛纳影展近年有明显的缩水趋势。而本次《敢死队3》全阵容“救场”无疑为戛纳影展带来了巨大的关注度。在当天的活动中,装甲车上的史泰龙领队高呼“我们还年轻。”引发了现场观众的热烈掌声,也正是这种态度使得《敢死队》系列影片成为全球“硬汉”电影复苏的领军品牌。早有美国资深电影评论人称赞《敢死队》系列影片是挽救美国电影日渐消亡的“血性”之作。

   影片《敢死队3》内地发行方为乐视影业,这是继2012年乐视成功运作《敢死队2》并以3.5亿票房刷新中国分账进口影片票房记录后的再次合作。《敢死队3》也是乐视影业在2014年打造的“归来”之年中的重要一环。5月16日上映的张艺谋新作《归来》隶属于乐视影业“大师归来”系列,而《敢死队3》将通过“英雄归来”这一概念,率领众多血性大片陆续登陆内地大银幕。据悉,《敢死队3》暂定2014年暑期档内地公映,通过更震撼的爆炸场面和令人血脉喷张的动作戏为中国观众带来更极致的质感大片体验。

下一页
(责编:温璐、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖