人民网>>人民网娱乐频道

王大锤客串韩寒新片 躺枪成国民女婿

2014年04月29日19:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

白客“王大锤”不改屌丝本色

  白客“王大锤”不改屌丝本色

经常男扮女装的孔连顺此次以男装客串

  经常男扮女装的孔连顺此次以男装客串

冯绍峰、韩寒、陈柏霖

  冯绍峰、韩寒、陈柏霖

  人民网北京4月29日电  (李岩)今日,韩寒通过微博发布,热播剧《万万没想到》和《报告老板》的演员白客和孔连顺加入了《后会无期》客串小角色,并配上了二位“沧桑”的照片。受到“国民岳父”韩寒的召唤,白客和孔连顺纷纷“躺枪”。 

  据介绍,电影《后会无期》由韩寒执导并担任编剧。值得一提的是,《后会无期》并不是根据韩寒的某部小说改编,而是韩寒创作的一个全新公路故事。故事梗概为:“在最东边一起长大的几个年轻人决定重新选择自己的前路,横跨大陆的自驾旅途上,那些传奇经历与际遇让他们有了各自不同的命运归宿。”

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖