人民网>>人民网娱乐频道

李湘王岳伦为生二胎起争执:心里只有Angela(图)

2014年04月06日09:55    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:李湘王岳伦为生二胎起争执:心里只有Angela(图)

  近来一直大热的亲子类节目,让原本鲜少曝光的“明星萌娃”成为热门话题,不少刚结婚的明星表示要积极“造人”,而已有一个孩子的则在努力追生二胎,我们的主持人湘姐也蠢蠢欲动。“Angela年龄虽小,却很懂事,对人热情。在她的世界观里没有坏人,但是她有独生女的寂寞,没人陪着玩就很烦。”李湘表示,现在有了“单独二胎”政策的助力,自己已经做好再生一个宝宝的准备。

  当被问到是否二胎准备要个儿子时,李湘则说“无所谓”,“因为婆婆很喜欢女孩,常常还告诉我女儿才是妈妈的小棉袄,而且看着Angela和王导那么好,我也想要个贴心的‘小情人’。”不过,王导却不赞成李湘生二胎,这也让李湘颇为苦恼:“他跟我说不可以再生,就不可以让我再生,他的心里眼中只有Angela一个,他怕再有一个孩子会分走我们对Angela的关注的宠爱。”但是,李湘也很纠结,是因为他们慢慢老了,年纪大了以后,Angla寂寞了怎么办?

  

(责编:艾雯、许心怡)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖