人民网>>人民网娱乐频道

《敢死队3》发海报 梅尔吉布森、哈里森福特高调加盟

来源:人民网-娱乐频道  2014年04月03日09:48

梅尔·吉普森
梅尔·吉普森
下一页

人民网北京4月3日电 (艾雯) 曾两度席卷全球的硬汉大片高调回归!近日影片《敢死队3》片方首次公开人物海报,曝光了更多新加盟的一线动作巨星,重磅之势再度升级。据悉,史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰等该系列影片主角悉数出演《敢死队3》外,更有包括梅尔·吉布森、哈里森·福特等一线大腕全新加盟。该片预计将于2014年8月在内地公映。

《敢死队3》硬汉联盟大扩充 佐罗、印第安纳琼斯、华莱士高调加盟

首轮曝光的《敢死队3》系列角色海报多达16张,如此重磅的群体角色海报在世界电影史上实为罕见,除去前两部作品中的李连杰、史泰龙、杰森·斯坦森、龙格尔等动作巨星外,奥斯卡获奖影片《勇敢的心》主演梅尔·吉布森、《夺宝奇兵》主演哈里森·福特、《佐罗》的扮演者安东尼奥·班德拉斯、《刀锋战士》系列影片主演韦斯利·斯奈普斯等一线大咖也赫然在目。如此重磅的人员扩张使影片原本的“十一硬汉”阵容增加到15人之多,强大的气势彻底颠覆前两部作品,开拍消息一出立即引发了全球硬汉电影及传统动作片爱好者的高度关注。

昔日硬汉挽救好莱坞“血性” 新朋老友打造银幕猛男大联欢

影片《敢死队3》描写了一支把伤疤当勋章的硬汉正义联盟,除了有震撼的爆炸枪战主题外,更被好莱坞业内人士誉为挽救美国电影日渐消亡的“血性”之作。在片中的情节之外,生活中影片的几大主演也有着兄弟一般的友谊。本次新加盟的韦斯利·斯奈普斯原本计划从第一部即出演海尔·凯撒一角,但因开拍前个人法务纠纷而被判决不能离开美国。为了遵守与史泰龙的约定,本次斯奈普斯以配角身份回归《敢死队3》。而作为史泰龙的昔日银幕对手,但私交甚好的前美国加州州长阿诺德施瓦辛格也将继续出现在本作中。更多的明星、更刺激的火爆场面将使得《敢死队3》成为2014年最震撼的银幕猛男大联欢。

本次《敢死队3》由曾拍摄过影片《红色山丘》的澳大利亚导演派特里克·休斯执导,将于2014年8月在内地公映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

分享到:
(责编:艾雯、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3平和心态才有平稳人生
  4. 4《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  5. 5重庆一男子扛花圈商场外“悼念”…
  6. 6新疆富蕴县发生狼群袭人事件 6…
  7. 7工信部:新能源车产量增长10倍…
  8. 8NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…
  9. 9欧洲超级杯-C罗两球J罗首秀 …
  10. 10北京交通委叫停商务租车挂靠模式…