人民网>>人民网娱乐频道

杨幂深夜晒周笔畅K歌照 酷似腾格尔被"黑"

2014年04月03日08:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  杨幂“黑”周笔畅,素颜私照撞脸腾格尔

  人民网北京4月3日电  (李岩)4月2日晚,《我是歌手2》曝光决赛歌单,周笔畅选择杨幂成名曲《爱的供养》戳中网友笑点。随后杨幂在微博晒出一张视频截图,正是周笔畅在KTV唱《爱的供养》,照片中周笔畅素颜穿着一件宽大的白衬衫,梳着背头十分没有明星架势,更让不少网友一眼认成了男歌手腾格尔!还有网友搞笑点评道:“居然听自己的歌,已举报虐待胎儿。@平安北京”不少周笔畅的粉丝则十分期待笔笔对此次被黑的“反击”。

  延伸阅读:《爱的供养》梗

  你们不要再黑杨幂了,我这条命是她给救的……2011年6月21日,我因为一场惨烈的车祸昏迷了3个月之久。有一天,我的护士打开收音机,里面放着《爱的供养》于是我爬起来把收音机给关了……

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖