人民网>>人民网娱乐频道

于正怒斥演员戴娇倩炒作 否认"宫3"抄袭琼瑶剧

陈慧

2014年04月03日08:10    来源:《信息时报》    手机看新闻
原标题:于正:我的戏还用炒作吗?

  “宫”系列第3部《宫锁连城》,昨日在京举行开播仪式。编剧兼制作人于正表示《乡村爱情》都拍到第7部,《宫》系列会一直延续下去,《宫锁连城》不会成为收官之作。

  然而,在《宫锁连城》上映的当口,于正却被剧中演员戴娇倩揭发抄袭琼瑶的《梅花烙》。

  于正为此发微博炮轰戴娇倩炒作,但很快又删除这条微博。昨天问起此事,于正说自己就是暴脾气,看不得别人毁他,“《宫锁连城》是和《梅花烙》完全不搭界的,网友这么说可以,作为演员你怎么能这么说!”

  被网友指责两人这番骂战也是为了剧集炒作,于正否认:“炒作对戏也没多大作用,我的戏还用炒作吗?《宫锁连城》真心不需要炒作,电视剧炒作没有用,收视率是靠观众口碑的,好故事黑不掉的,收视率说话。”

  至于戴娇倩昨日为何没出席开播仪式?于正突然称“不知道她不来”。

  针对网友关于剧中奇幻元素设计的“太穿越”、“太雷人”的质疑,于正当天也给予回应称:“聊斋也有奇幻,但不影响它成为经典。观众一边鼓励我们创新,一边又讽刺制作方的雷。韩剧《主君的太阳》里面有灵异鬼怪,《听见你的声音》有超能力,《来自星星的你》里面更有外星人,就连时间都停止了,为什么大家依然喜欢看呢?”

  于正说,但凡有点知识的网友都知道,催眠、助梦并不是现代人的产物,据历史资料记载,在唐朝时就有了催眠的说法,可见古来有之,“我相信这些奇幻元素会有很多年轻观众喜欢”。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖