人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>音乐专题>>劲爆排行榜

新生代神曲朱贝贝 古灵精怪演绎《羊年吉祥》

2015年01月20日15:15    来源:新华网    手机看新闻
新生代神曲朱贝贝 古灵精怪演绎《羊年吉祥》

朱贝贝的歌向来很生活化,颇接地气,所以受众面特别广,她有一大群粉丝“贝壳”,一直有“贝壳”们表示太喜欢贝贝的歌了,听了她的《马上有钱》,就图个心情好,图个好兆头,听了她的《马云说》,感受到的就是满满的正能量。他们纷纷建议贝贝每年都出一首歌,迎接羊年可以搞个这一主题的,最好形成一个系列,就叫做“十二生肖”。如今朱贝贝满足了他们的心愿,继马年贺岁神曲《马上有钱》之后,又带来了羊年贺岁神曲《羊年吉祥》。朱贝贝表示,创作的歌曲受欢迎这是她特别开心的事,能得到粉丝们的认可,她也会再接再励,希望《羊年吉祥》让所有的朋友在羊年能有一个崭新、幸福、灿烂,吉祥的未来。

《羊年吉祥》被定位为宫廷贺岁神曲,据悉朱贝贝为了诠释好这一主题,以宫廷造型盛装开唱,饰武媚娘上演“自虐”情节。在《武媚娘传奇》热播的当口,朱贝贝得这点小心思特别讨巧,也一下子拉近了她与广大歌迷之间的距离。古灵精怪的朱贝贝将要带来新的突破,她也想在崭新的2015年带给歌迷新的惊喜。朱贝贝的这首《羊年吉祥》依然是由她亲自作词作曲,并进行演唱。歌曲的开头随着一声锣鼓开场,宫廷太监一句“羊年吉祥”得亮嗓紧随其后,便拉开了整首歌的序幕。歌词多为四字,结构对仗,喜气洋洋,朱贝贝用磁性而又甜美得嗓音唱的从容欢乐,将自己满满的祝福融进歌曲中,用歌声表达着对即将到来新年的祝福,也希望这首歌能够获得老百姓的喜爱,带领全民狂欢,一起辞旧迎新。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖