《中国新说唱》选手标准提升 180进40淘汰率高

2020年08月22日08:31  来源:中国新闻网
 
原标题:《中国新说唱》选手标准提升 180进40淘汰率高

8月21日晚,由爱奇艺出品的《中国新说唱2020》第二期播出。本周体育馆海选精彩继续,随着赛程的推进,吴亦凡、张靓颖、GAI周延三位主理人的对于RapStar的选择标准和诉求也更加明晰。

经历过前期海选张靓颖坦言,有自己的选择标准,在每个人身上看重的特质都会有所不同,节目需要多样化的选手;同比往年吴亦凡在选人方面也横向拓宽了标准,除实力外他更侧重于创造力及选手的发展前景;GAI周延则表示,因为节目要找的是能代表中文说唱的RapStar,所以他希望能看到更多没有模仿痕迹的说唱出现。

本周还将看到100S厂牌争夺战,每个主理人厂牌仅有10个名额,使得往年下半程才会出现的“选择门”提前上演,而180进40的高淘汰率、残酷赛制令现场选手纷纷直呼:“太难了。”

(责编:杜佳妮、丁涛)