2019“抖音美好奇妙夜”广州落幕 郎朗大方分享婚后日常

2019年10月21日07:58  来源:新快报
 

19日晚,“2019抖音美好奇妙夜”在广州举行,邀请了吴亦凡、林俊杰、孙燕姿、罗志祥、大张伟、刘宪华、汪苏泷等实力歌手以及人气男星肖战、乐华NEXT-朱正廷&Justin、摩登兄弟刘宇宁、罗云熙,神仙组合萧敬腾+郎朗、新裤子+乔杉等明星登台助阵,嗨歌热舞,现场炸裂。后台采访时,罗志祥和郎朗也是语出惊人,罗志祥自曝曾开小号回怼网友,郎朗则大方分享婚后日常,称“网友监督是好事”。

吴亦凡再唱《大碗宽面》嗨翻全场

当晚晚会众星云集,实力歌手和人气偶像纷纷登台献上热门歌曲,林俊杰除重唱《曹操》《醉赤壁》两首经典曲目,还献上新歌《将故事写成我们》的舞台首秀;“新晋人气王”肖战以干净的嗓音带来《你是此生最美的风景》,薛之谦则演绎最新单曲《慢半拍》;人气小花娄艺潇、程潇、金晨、宋妍霏以闺蜜团形式再现经典舞蹈。

而凭借睫毛即能迷倒万千少女的吴亦凡,当晚再次演绎火爆全网、横扫各大音乐榜的《大碗宽面》,大批粉丝到场打CALL,场面十分火热。此外,“白衣公子”罗云熙、能量少年郭俊辰、乐华NEXT-朱正廷&Justin、摩登兄弟刘宇宁等纷纷登台,献上唯美诗词剧表演和抖音神曲,令现场持续升温。

郎朗聊婚后日常称“网友监督是好事”

钢琴家郎朗和音乐才子萧敬腾组成强强组合,在晚会上和一众抖音原创音乐人,上演了音乐脱口秀。除了表演,郎朗的婚后生活亦备受关注,此前他因未帮妻子背背包而遭到大批网友吐槽。当晚,郎朗接受采访时,大方回应称被网友监督是好事,会积极改正争取提升,他笑说“现在我一看到包就赶紧粘上去背了”。

郎朗夫妇近日在综艺节目《幸福三重奏》中的表现也引发热议,吉娜除了会弹琴,家务也是一把好手,被赞是“贤妻良母”。郎朗则表示自己也很愿意分担家务,“做饭手艺不行,拖地还是可以的。”节目中吉娜还被郎朗妈妈“催生”,令不少网友对郎朗家的婆媳关系感到好奇。对此,郎朗表示并没有婆媳问题,“催生”也是节目组安排的问题,“妈妈平时在这方面并没有着急,妈妈非常喜欢吉娜”。

罗志祥自曝曾开小号回怼网友

晚会也有不少流行爆款,罗志祥的抖音热舞串烧、大张伟的抖音热歌mix新唱,都经过精心设计与重新编排,效果燃爆。罗志祥接受采访时,大方聊起曾经的“全网黑”遭遇,称面对网络暴力如果无法做到不在意,就开个小号怼回去。

罗志祥称,如今自己在抖音上经常被召唤,其实是很开心的。而他也曾经历过那种“说什么都会被骂”的黑仔期。“粉丝都哭着说不知道怎么帮我说话了,怎么办?那就不要看评论了,不要在意就好,生活不是由别人来定义,不要因为网友的评论而影响自己的心情。”不过,罗志祥也以过来人身份分享“解压经验”,就是开个小号怼回去,“要懂得发泄,不然就把手机收起来,去旅行去享受生活,这样会比较轻松一点”。(徐绍娜)

(责编:郭冠华、丁涛)