音乐剧《马达加斯加》下周欢乐登场

2019年08月31日10:10  来源:新快报
 
原标题:音乐剧《马达加斯加》下周欢乐登场

《The X Factor》冠军马修·泰瑞出演狮子亚历克斯

梦工厂经典动画电影《马达加斯加》上映后收获好评无数,三部曲在全球斩获超18亿美元票房。由狮子亚历克斯带领的主角团和耍宝不停的企鹅兵团,都让观众印象深刻。今年,梦工厂原版授权、英国巡演卡司原班人马出演的全新豪华制作版本音乐剧《马达加斯加》首次进入中国,用音乐剧的方式全新演绎这个故事,全剧100分钟歌舞不断,鲜活再现电影经典场景。

继北京和上海后,《马达加斯加》9月4日起将在佛山大剧院连演7场,完成今年中国巡演最后一站。

音乐剧《马达加斯加》通过故事来传递朋友间的友谊与关爱,完美贴合亲子家庭的喜好。多样的动物偶吸睛十足,再搭配原创的动感音乐,为观众带来与众不同的亲子音乐剧。考虑到中国观众的口味,此次剧目还添加了更本土化的表达,笑料多多,用欢乐和热情带领观众一起感受剧场魅力。

据介绍,主创班底也是音乐剧《马达加斯加》的一大亮点。狮子亚历克斯的角色由英国当红小生马修·泰瑞(Matt Terry)担任,作为《X音素》冠军,他将流行唱腔与深厚的音乐剧功底结合,献上了一部出色的音乐剧处女秀,表现惊艳。

除了四位主演,场上的木偶是毫无疑问的“第二主角”。无论是机灵古怪的企鹅兵团还是可爱俏皮的狐猴,都是最佳抢镜王。这些精美的动物偶正是出自伦敦西区炙手可热的木偶制作大师马克思·汉弗瑞斯之手。(记者 徐绍娜)

(责编:丁涛、赫英海)