王力宏:不能让“好声音”被埋没 

2019年08月07日08:28  来源:信息时报
 
原标题:上《中国好声音》收获“王转转”称号

  王力宏未能将喜爱的选手招入麾下。

  2019《中国好声音》近日在浙江卫视播出了第三期。经过前两期的盲选,导师们在新一期节目中争抢学员明显更加游刃有余。而这一期节目,导师“抢人”也出现了很多“经典画面”,不仅首次出现了被“封麦”导师逆袭,最终抢人成功的情况,还迎来了一位特殊的“四转”学员。

  本期节目中,学员斯丹曼簇以一首王力宏的《忘我》打动了哈林和那英。李荣浩助攻哈林,“哈林哥你还有一次可以闭麦的机会”,让他醒觉按下按键将那英闭麦,那英只能求助王力宏帮自己传达心意。最终,斯丹曼簇还是选择了那英。还有一位学员收获了一个特殊的“四转”,他就是来自吉林的崔一。曾加入唱跳组合的崔一受过练习生的系统训练,他带来了一首《远方》。王力宏听后按捺不住自己心中的喜爱,不仅自己转身,还走下座位按下其他导师的转身键,让崔一意外收获“四转”。

  节目播出后,收获“王转转”称号的王力宏也在微博上调侃自己:“我不仅能自转公转,还能帮其他导师转。不过最后的结果……”网友则调侃:“你这样是在给自己增加竞争对手啊!”尽管最后崔一选择加入了那英战队,王力宏也十分大度:“没关系,好导师就是不能让‘好声音’被埋没!”(蔡慕嘉)

(责编:刘婧婷、丁涛)