不满生日会门票被黄牛一抢而空 Ella发文喊话

2019年05月30日08:23  来源:中国新闻网
 

近日,Ella(陈嘉桦)因生日会门票被黄牛一抢而空,凌晨发文对黄牛喊话:“老娘跟你拼了!”直爽性格获众多网友点赞。

Ella 受访者供图

事情起因是Ella为了感谢粉丝多年的支持,将在6月17、18两日在西门町举行出道17年首次庆生派对,甚至大放福利开放“0元门票”,不过仅有的几百张门票,却全被黄牛抢光。

原本是回馈粉丝的一次福利,却变成黄牛牟利的手段,此次怒怼黄牛也让网友再一次感受到了Ella的直爽。

出道多年,Ella从短发到长发,从“假小子”到为人妻为人母,她的性格都从未改变,真诚又真实。母亲节期间, Ella还发文分享自己生育后遗症并喊话:“母亲不是超人,在所有过程中有任何困难和沮丧,请你们一定要寻求帮助。”获得一片好评。

事实上,Ella喊话黄牛已经不是第一次,她多次在公开场合表达自己抵制黄牛的立场。截至目前,Ella的“索票问卷调查已经开启”只限本人实名制索票,以一人一票实名验证入场。

(责编:李慧博、蒋波)