郑合惠子带来双倍暖萌甜 “出线了初恋”明日开播

2019年04月29日14:43  来源:北国网
 
原标题:灵魂画手郑合惠子带来双倍暖萌甜 “出线了初恋”明日开播

  由芒果超媒、芒果TV、芒果娱乐出品,艾德韦宣联合出品,展杰文化联合承制,沈文帅执导,陈子由、郑合惠子、杨业明,孙嘉璐等主演的足球题材甜宠剧《出线了,初恋》,将于明日起在芒果TV全网独播。

  提起郑合惠子,想必许多人都会想起她在《夏至未至》里饰演的颜末。颜末是个绘画天才,表面举止优雅、谈吐大气,实际却幼稚得可爱,大大咧咧又正义感十足,剧中她与白敬亭饰演的陆之昂组成“颜值”夫妇,深受粉丝的喜爱。

灵魂画手郑合惠子带来双倍暖萌甜 “出线了初恋”明日开播

  明日,郑合惠子的新剧《出线了,初恋》即将开播,她在剧中饰演的女主华西兮也是个画家,但在事业上却不像颜末那样顺利。二次元漫画家华西兮因为作品得不到主编的认可而迟迟未能有漫画连载,为了寻找创作题材,她意外结识了霍子昂和孙修杰这两个足球少年,并开始了以他们为原型的漫画创作。而在与华西兮一起经历了各种风波之后,霍子昂和孙修杰也都不知不觉地对她产生了微妙的情感。

灵魂画手郑合惠子带来双倍暖萌甜 “出线了初恋”明日开播

  从《夏至未至》里倒追陆之昂的颜末小公举,一下变为《出线了,初恋》中实力坐拥两大男神的华西兮,想必这一次郑合惠子也将带给我们乘以两倍的暖萌甜。而且,此次在《出线了,初恋》里饰演男主霍子昂的陈子由和饰演男二孙修杰的杨业明,也都是名副其实的大长腿,继颜值夫妇之后又来了两对最萌身高差,简直不要太美好。

灵魂画手郑合惠子带来双倍暖萌甜 “出线了初恋”明日开播

  《出线了,初恋》将于明日起在芒果TV20:00全网独播上线,期待郑合惠子带给我们双倍的甜蜜和更多的惊喜!

(责编:蒋波、吴亚雄)