陌陌人气主播馨哥哥与周深对唱 响彻陌陌直播17惊喜夜舞台

2019年01月08日13:56  来源:中国娱乐网
 
原标题:陌陌人气主播馨哥哥与周深对唱 响彻陌陌直播17惊喜夜舞台

  1月7日,陌陌直播17惊喜夜在深圳火热上演,众多明星嘉宾与平台上的人气主播们为万千网友们带来了一个个精彩的表演,其中馨哥哥与周深对唱了《贝加尔湖畔》一曲。

  这是一首空灵悠扬的歌曲。俄罗斯风格的民谣曲风,加上温暖的声音,将聆听者带入贝加尔湖畔的美景,仿佛置身于其中的浪漫故事。周深的声音清亮,馨哥哥的歌声富有质感,在技巧上的把握与运用,更使得他们的歌声飘逸而空灵。周深和馨哥哥的演绎,就像是与歌曲融为一体,他们的声音如此的纯净、清澈,尤其是结尾二人的和声,仿佛真的置身于那湖畔,身临其境的聆听到来自自然的歌声。

  在陌陌年度盛典总决赛中,馨哥哥凭借超高的人气与自身的实力,斩获了年度十佳女主播的第四名。毕业于上海音乐学院的馨哥哥,专业成绩优秀,妥妥的高颜值学霸,由于专业音乐剧表演成绩出色,在校期间就多次登台参加各种音乐剧和话剧演出,还出演过开心麻花团队出品的话剧《莎士比亚别生气》。

  入驻陌陌直播期间,馨哥哥从中收获颇丰,她认为直播不仅能近距离的接触粉丝,还能锻炼自己。

(责编:吴亚雄、蒋波)