《只为遇见你》梦幻圣诞海报 张铭恩文咏珊甜蜜许愿

2018年12月25日16:11  来源:中华网
 
原标题:《只为遇见你》梦幻圣诞海报 张铭恩文咏珊甜蜜许愿

《只为遇见你》梦幻圣诞海报 张铭恩文咏珊甜蜜许愿

  由思美·观达影视、快乐阳光联合出品的匠艺臻心珠宝浓情大剧《只为遇见你》,将于2019年在湖南卫视播出。适逢圣诞节,《只为遇见你》官方发布了梦幻复古风的圣诞海报,饰演“戒指夫妇”的张铭恩和文咏珊在暖光下微笑颔首,甜蜜的节日气氛铺面而来。在同步放送的圣诞花絮中,主演们许下圣诞愿望,为粉丝送上祝福,张铭恩“希望那个礼物是你”,文咏珊许愿“我要我们在一起”,全组演员在拍摄过程中的有爱互动也悉数呈现。

  “戒指夫妇”圣诞送礼物

  梦幻复古海报彰显匠艺臻心

  正值圣诞节,电视剧《只为遇见你》官方发布圣诞海报。张铭恩文咏珊合照甜宠感十足,连微笑时嘴角上扬的弧度都有几分相似。张铭恩身着深色西装,内搭的条纹衬衫是经典的圣诞绿,文咏珊则手捧圣诞红礼盒,一身粉色仙女裙点缀珠宝色的刺绣纹路。在单人海报中,张铭恩被满满的圣诞礼物包围,左手怀抱一只可爱的圣诞袜,文咏珊则俏皮地把礼物顶在头上。此外,魏千翔温暖儒雅、汤梦佳古灵精怪、季肖冰实力卖萌,在圣诞的节日氛围中洋溢着欢乐气息。

  这次的圣诞海报采用带有复古感的经典圣诞配色,配合着暖光质感立现,边框的发光小灯泡增添了奇幻色彩,背景的圣诞树、摆件、礼盒温馨浪漫,驯鹿、雪人、糖拐杖、姜饼小人等标志性元素充满小巧思。在服装搭配上,男演员的西装和女演员裙子上的精致纹理,都体现了匠艺臻心。不论是海报风格还是服化的精心设计,都与剧中“传统匠艺”与“时尚美学”融合的主题暗相契合。

  张铭恩文咏珊甜蜜许愿

  霸气宣言“我要我们在一起”

  除了精致的圣诞海报,官方还同步放送一则花絮,记录了主演们拍摄过程中的欢乐场景。在镜头前,他们许下自己的圣诞愿望,张铭恩发起高甜攻势:“让圣诞老人把最美妙最珍贵的礼物送给我,希望那个礼物是你。”文咏珊甜蜜回应:“平安夜我们去聚餐,圣诞夜我们去唱歌,我要我们在一起。”于直(张铭恩饰)和高洁(文咏珊饰)的互动让圣诞浪漫升级。剧中,两人在异国一见钟情,历经亲情与利益的矛盾,突破重重难关,守护梦想、成就彼此。

  此外,其他主演也纷纷送上自己的祝福。提到圣诞愿望,魏千翔开心地表示,希望有个“你这样的朋友”。汤梦佳机智提醒粉丝,要记得在床头挂袜子,因为“圣诞老公公会把最好的礼物都丢进去”。圣诞佳节,马雅舒也表达了自己对幸福的看法:“拥有一个健康的身体和一位深爱你的人。”季肖冰则深情说出对粉丝的祝福,“祝大家永远平安”。

  匠艺臻心珠宝浓情大剧《只为遇见你》,即将登陆湖南卫视,敬请期待。圣诞快乐!

(责编:蒋波、吴亚雄)