《勇往直前恋上你》定档 尼坤李沐宸演绎职场爱情

2018年12月25日09:02  来源:环球网综合
 
原标题:《勇往直前恋上你》定档 尼坤李沐宸演绎职场爱情

  由企鹅影视出品,权香兰担纲总制片人,汪悍贤、刘永爱担任制片人,韩曾光、刘江执导,尼坤、李沐宸、王霏霏、王子睿等联袂主演的都市职场爱情轻喜剧《勇往直前恋上你》已定档12月27日独家登陆腾讯视频。《勇往直前恋上你》以小人物励志逆袭职场的故事为主要背景,融入爱情搞笑元素,讲述了一段当代都市青年的欢乐奋斗史。

  勇往直前笑对人生 废柴终有逆袭日

  《勇往直前恋上你》讲述了由尼坤饰演的待业青年姜轶男从职场废柴逆袭成为职场达人的故事。姜轶男性格乐观开朗,但受学历所限,一直待业在家。一次偶然,他“救”起了落水女子陈欣悦(由李沐宸饰演),在对陈欣悦的好感以及学习比他好学历比他高的高中同学徐昊宇(王子睿饰演)的刺激下,姜轶男发愤图强,借深原向社会公开招聘的契机,向陈欣悦所在的深原集团递交简历,凭借他的努力与现场应变能力,阴差阳错与徐昊宇同时进入了深原集团,展开一段斗智斗勇的职场故事。

  姜轶男在职场上和徐昊宇你来我往过招的同时,他与陈欣悦的感情也在逐步升温,而陈欣悦此时却被徐昊宇的白富美女友梁定菲(王霏霏饰演)处处针对。梁定菲之所以报复陈欣悦,是因为陈欣悦是徐昊宇的前女友,四人的关系陷入复杂的困局。机智善良的姜轶男化解了一次次来自职场和感情上危机,最终收获了甜蜜的事业与爱情。

  全剧以幽默的方式展示职场的残酷,在欢笑里戳中观众的痛点。领导的打压、同事的嘲讽都无法打垮一个职场“傻白甜”,尼坤饰演的姜轶男在受到排挤时,反应迟钝,在工作中却是有勇有谋。除了“废柴的职场升职记”,高甜也是这部剧的特色之一。

  高甜都市轻喜剧 拯救“万年单身狗”

  高甜轻喜剧广受女性的关注,更有网友发出这样的感慨“生活已经如此苦闷,看个剧为什么不让自己傻白甜一点。”观众的这一想法成为高甜轻喜剧备受欢迎的主要因素。

  《勇往直前恋上你》这部职场爱情轻喜剧在撒糖、玛丽苏、少女心等元素上拿捏的恰到好处,尼坤饰演的姜轶男拥有着迷人的笑容、开朗性格和完美的颜值,俘获大批少女心。长相甜美的李沐宸饰演本剧的女主角陈欣悦,为本剧增添了一股初恋的味道。“帅哥+美女”的情感支线穿插在整部剧中,想必上线后将会有一批“老夫的少女心”和“我的嘴角不自觉上扬”刷满屏。

  踏出校园步入职场是每一位年轻人都要去经历的事情,《勇往直前恋上你》就是将职场变得透明而不残酷,尼坤和李沐宸高甜的戏份也将冰冷的职场变得温暖。《勇往直前恋上你》将于12月27日正式登陆腾讯视频,每周四、五、六更新两集,会员提前看下周。本周四记得与这批“职场新人”有个约会,一同在腾讯视频不见不散!

(责编:蒋波、吴亚雄)