杜芷萱任世界文旅小姐总决赛评委 新剧《天醒之路》热拍

2018年12月21日15:56  来源:人民网-娱乐频道
 

近日,2018世界文旅小姐中国总决赛暨颁奖盛典于三亚湾红树林度假世界隆重举办。世界文旅小姐、奥地利亲善大使杜芷萱(杜尚曦)作为本次大选总决赛的评委,当天以一袭段蓝色高腰裤装搭配十分有设计感的白色西服外套性感亮相,瞬间吸睛无数。

当天的盛典红毯星光璀璨:除了与世界文旅小姐大赛渊源颇深的杜芷萱,世界文旅小姐赛事全球主席陆陆、秘书长魏鹏,青年艺术家李玉刚,亚洲美声天后柯以敏等众多演艺界大腕群聚一堂,与现场热情的观众及观看直播的千万观众一起共同见证了这璀璨的时刻。

杜芷萱坦言,很幸运自己这次有机会继续参与世界文旅小姐的评选工作,因为自己正在进行少年冒险新武侠剧《天醒之路》的拍摄,从剧组协调时间赶来参加非常开心。据悉,《天醒之路》由陈嘉上监制,黄伟杰总导演,李晶凌编剧,该剧改编自蝴蝶蓝同名小说,陈飞宇、熊梓淇、邓恩熙、程潇领衔主演。杜芷萱在其中首次挑战反派角色“林天仪”,这与她平日里善良优雅的形象反差极大。她也笑称:“演坏人特别过瘾,自己呈现了很多生活中完全不会有的模样,很新鲜。”同时她也表示还是演坏人好,可能因为平时坏极了,稍微对人好一点,别人就很感恩。不过话虽如此,她还是鼓励大家多做善事,因为“帮助别人的感觉是很幸福很满足的!”

(责编:吴亚雄、蒋波)