霸气空姐or山城少年 下一任擂主将花落谁家?

2018年11月02日14:25  来源:红网综合
 
原标题:霸气空姐or山城少年 下一任擂主将花落谁家?

  10月28日,酷狗校际音超联赛第二季战队考核赛完美收官,经过激烈的pk,最终来自四川音乐学院、大连大学、湖南师范大学、北京现代音乐学院、四川师范大学、成都航空旅游职业学校、成都艺术传媒学院、四川传媒学院、浙江音乐学院、武汉大学、深圳大学、湖南艺术职业学院、重庆大学、武汉音乐学院、成都大学的15所高校战队成功晋级,进入下一阶段的补位打擂赛。各大高校战队的选手风格各异高手云集,均展现了自己最强的一面!

酷狗校际音超联赛第二季战队考核 (1).jpg

  据悉,战队考核赛结束后,积分排名前三的战队为补位打擂赛擂主,每场将由酷狗战队经纪人排兵布阵指派出战战队进行补位打擂。

  第一场补位打擂赛将于11月3日举行,守擂方为深圳大学、成都航空旅游职业学校、浙江音乐学院。这三所学校各具特色,深圳大学战队细腻中不乏震撼人心的力量,成都航空旅游职业学校战队的“空姐天团”霸气又甜美,曾对应战战队放狠话:“已为你们买好返程机票,请立刻登机!”反差感十足;浙江音乐学院战队童颜搭配磁性嗓音,满满的童话风。

酷狗校际音超联赛第二季战队考核 (2).jpg

 

酷狗校际音超联赛第二季战队考核 (3).jpg

 

  三个战队实力强劲,而攻擂战队的实力也不容小觑,成都艺术传媒学院,颜值与实力并存,该战队的选手陈捷在上一赛段中的表现十分亮眼,率性御姐灵动明艳,有着鼻腔共鸣的高级唱腔,干净自然的声线,完美的舞台让人难忘;重庆大学的明朗少年们,唱跳俱佳,酷炫个性阳光少年李家豪,rap有着极强的个人风格,安静内敛温柔满点康青林,充满磁性的嗓音治愈疲惫;四川传媒学院代表音乐新生力量,原创说唱,电音加持,让人不自觉的摇摆扭动,swag十足;大连大学战队凭借强大的气场,稳健的台风,感染了现场所有观众,他们的舞台总是自带光环。高手过招,荣誉之战,看来对战势必十分精彩!

酷狗校际音超联赛第二季战队考核 (4).jpg

 

酷狗校际音超联赛第二季战队考核 (5).jpg

 

  补位打擂赛每轮由每支战队分别演绎,观众根据战队舞台表现摇动自己的酷狗铃鼓,来代表自己所支持的战队。整场比赛将根据制作人打分+现场人气值+线上人气值来决定战队的最终成绩。另外,不在现场的观众朋友们也可通过线上平台为选手和高校进行打call,为自己心仪的战队助力!

  11月3日打擂模式即将开启,擂主能否守擂成功?哪所学校将成为新的擂主?让我们拭目以待!

(责编:吴亚雄、蒋波)