《潮向纽约》收官 Nikki体验触碰纽约时尚温度

2018年10月18日15:26  来源:光明网
 
原标题:《潮向纽约》收官 Nikki体验触碰纽约时尚温度

  来源标题:《潮向纽约》收官 Nikki体验触碰纽约时尚温度

  《潮向纽约》是一档以纽约时装周为背景、集时尚与文化为一体的微综艺。邀请到《这就是街舞》中的“Hiphop女神”、酷漾娱乐旗下艺人Nikki陈妍臻倾情加盟。在《潮向纽约》收官之际,Nikki触碰纽约时尚温度,带领观众身临其境地感受明星云集的纽约时装周,体验别具一格的纽约时尚魅力!

《潮向纽约》圆满收官 Nikki体验触碰纽约时尚温度

  Nikki在看过、听过、嗅过、尝过纽约之后,她思考如何像手指摸东西一样确真的感受纽约的温度,用最真实的触感去体验纽约的时尚潮流。带着思考,Nikki来到了设计师Angel Chen的时尚秀。设计师Angel Chen给蔚蓝的底色上点缀着暗红荧光的色彩,就好像看到海盗血骨的英雄精神,叛逆、不羁、热爱自由。她用自己无形的设计之手,去触碰纽约时尚温度,让人热血沸腾。

《潮向纽约》圆满收官 Nikki体验触碰纽约时尚温度

  看完热血沸腾时装秀,Nikki决定从脚下开始感受纽约时尚温度。Stadium Good是一家专门做潮品球鞋的寄卖店,Nikki来到这里用脚去触碰纽约时尚温度。店员在介绍这里有吴亦凡、Travis Scottr等Hiphop大咖们光临时,Nikki不禁惋惜:我真的错过很多大师诶。离店之时,Nikki也收到了Stadium Good的礼物。

《潮向纽约》圆满收官 Nikki体验触碰纽约时尚温度

 

《潮向纽约》圆满收官 Nikki体验触碰纽约时尚温度

 

  《潮向纽约》通过五期节目向我们展示了不一样的纽约,Nikki带领我们看过五颜六色的纽约,它是有趣的、个性的纽约,是一切皆有可能的纽约;品味过秀色可餐的纽约,它是有中国味道的纽约,是中西美式结合的纽约;嗅过馨香四溢的纽约,它是有时尚气息的纽约,是充满怀旧和复古气息的纽约;听过12k荷兹的纽约,它是有悠扬Jazz的纽约,是热爱、追梦的纽约;触碰过百变百般的纽约,它是有热血沸腾的纽约,是自由、尽情做自己的纽约。

  潮十八《潮向纽约》于每周四优酷独家上线,收官之际Nikki触碰纽约时尚温度,探索时尚潮流,带领大家身临其境地领略时尚之都别具一格的魅力。纽约期待您的继续体验。

(责编:吴亚雄、蒋波)